День ВДВ, падение автомобиля в реку и другие главные новости

Дайджест главных событий 2 августа по версии НГС


• Главным городским событием стали, конечно же, повсеместные празднования Дня ВДВ. Десантники гуляли, веселились и даже тематически наряжали собак. Подробный отчет о том, как город пережил очередное «Никто кроме нас», — в онлайн-репортаже на НГС.


• Автомобиль с новосибирскими туристами упал в реку на Алтае. Водитель слишком сильно разогнался на опасном повороте, и Renault Logan сорвался в обрыв. Как всем удалось выжить — читайте в этой новости.


• Главное экономическое событие дня, если не недели, обеспечила группа компаний «Домоцентр», выставившая на продажу почти все свои магазины за огромную сумму в 3,7 млрд руб.


• ​Сбитый 28 июля на Винаповском шоссе мотоциклист Максим Гуляев умер в больнице. Известного в среде байкеров телеоператора протаранил микроавтобус, водитель которого вдруг решил развернуться через двойную сплошную.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено