Сбитый на Винаповском мосту байкер умер в больнице

Сбитый на Винаповском мосту байкер умер в больнице

Новосибирский байкер Максим Гуляев, которого сбил микроавтобус на Винаповском мосту, умер в больнице.


Он скончался 2 августа в городской клинической больнице № 34. Это корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердила знакомая погибшего Инесса Лимарева.


Ранее друзья Гуляева сообщали, что он находился в очень тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.


Как сообщали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 28 июля в 15:40 на Советском шоссе. 57-летний водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» ехал по шоссе в сторону ул. Сибиряков-Гвардейцев. На Винаповском мосту он столкнулся с мотоциклом «Кавасаки Вулкан».


Водитель мотоцикла получил травму живота, разрыв селезенки, переломы ребер и предплечья, ушиб головного мозга и перелом костей лица.


ДТП записал видеорегистратор встречной иномарки. Запись опубликовали на портале YouTube. На ней видно, что микроавтобус разворачивается посередине моста, пересекая двойную сплошную, а затем сбивает байкера.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Инессой Лимаревой 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено