Сбитый на Винаповском мосту байкер умер в больнице

Сбитый на Винаповском мосту байкер умер в больнице

Новосибирский байкер Максим Гуляев, которого сбил микроавтобус на Винаповском мосту, умер в больнице.


Он скончался 2 августа в городской клинической больнице № 34. Это корреспонденту НГС.НОВОСТИ подтвердила знакомая погибшего Инесса Лимарева.


Ранее друзья Гуляева сообщали, что он находился в очень тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.


Как сообщали в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, авария произошла 28 июля в 15:40 на Советском шоссе. 57-летний водитель микроавтобуса «Тойота Хайс» ехал по шоссе в сторону ул. Сибиряков-Гвардейцев. На Винаповском мосту он столкнулся с мотоциклом «Кавасаки Вулкан».


Водитель мотоцикла получил травму живота, разрыв селезенки, переломы ребер и предплечья, ушиб головного мозга и перелом костей лица.


ДТП записал видеорегистратор встречной иномарки. Запись опубликовали на портале YouTube. На ней видно, что микроавтобус разворачивается посередине моста, пересекая двойную сплошную, а затем сбивает байкера.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Инессой Лимаревой 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено