Под Новосибирском пропал мужчина на серебристом «Субару Форестер» (фото)

Под Новосибирском пропал мужчина на серебристом «Субару Форестер» (фото)

В Новосибирской области полиция объявила розыск 43-летнего Владимира Леонова, который пропал в городе Обь вместе со своим автомобилем.


Леонов пропал 27 июля, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по НСО. По словам родственников, передали в полиции, мужчина отправился утром на работу на автомобиле «Субару Форестер» и пропал. Сейчас по-прежнему неизвестно, где он находится. Место работы мужчины в полиции не уточнили.


Леонов уехал на «Субару Форестер» серебристого цвета, 2008 года выпуска, его госномер — В 595 ОО, регион 154.


На вид потерявшемуся 45 лет, у него полное телосложение, овальное лицо, прямые волосы, спортивная стрижка, карие глаза. У Леонова глухой голос, в разговоре он заикается. На мужчине была голубая футболка с надписью «Айро», серые ботинки типа кеды. При себе у пропавшего была черная кожаная сумка размером 30х40 см через плечо.


Всех, кто видел Владимира Леонова после 8:30 27 июля или располагает информацией о его местонахождении, полиция просит обратиться по тел.: 232-20-38, 232-20-29, 8-913-946-23-18, 232-28-99 или 232-27-00.


НГС.НОВОСТИ

Фото 54.мвд.рф

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено