Вид болгарки в дверном глазке заставил жильцов впустить приставов в квартиру

​Новосибирская семья отказалась выселяться из чужой квартиры до тех пор, пока к их двери не пришли судебные приставы в сопровождении рабочих с болгаркой.


Как сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области, владелец квартиры на ул. Титова предложил пожить в ней своему знакомому с подругой до тех пор, пока паре не удастся самостоятельно решить проблемы с жильем. Знакомый воспользовался предложением. Однако, прижившись в чужой квартире, семейная пара отказалась выселяться добровольно.


В дело вмешался суд. Судебные приставы предупредили жильцов о необходимости выселиться, но пара не сделала этого в обозначенные сроки. Тогда приставы пришли к квартире вместе с рабочими, чтобы вскрыть входную дверь с помощью инструментов.


По данным пресс-службы, вид болгарки в дверном глазке заставил жильцов открыть дверь и запустить в квартиру судебных приставов. «В итоге нежелательному жильцу пришлось собрать вещи и покинуть чужой дом, который уже стал "своим"», — описали ситуацию в службе судебных приставов.


Теперь за несвоевременное исполнение решения суда квартиранты обязаны выплатить исполнительский сбор — 5 тыс. руб. Так как средств для погашения задолженности у главы семьи не оказалось, приставы арестовали его стиральную машинку и микроволновую печь.


«Если гражданин не выплатит задолженность в течение 10 дней, то бытовая техника уйдет с молотка», — добавили в УФССП.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено