Задержан сбежавший зэк с татуировкой «ЗЛО»

Задержан сбежавший зэк с татуировкой «ЗЛО»

В минувшую пятницу, 29 июля, сотрудниками ГУФСИН задержан сбежавший в мае из колонии-поселения при колонии строгого режима № 8 42-летний осужденный Владимир Белкин.


​Беглеца поймали на озере Быково около села Плотниково. Как рассказал начальник отдела розыска ГУФСИН РФ НСО Алексей Шевцов, мужчину задержали в лесу около озера Быково в районе поселка Плотниково, где он родился и вырос. Одной из особых примет беглеца была татуировка со словом "ЗЛО" на руке.


«Он передвигался все время, жил то на Ине, то на озерах, ночевал под открытым небом, укрываясь полиэтиленом. Иногда подходил к рыбакам, дачникам, отдыхающим. Иногда с грядок дачников срывал огурцы. В основном питался подножным кормом. При задержании попытался убежать, но особо не сопротивлялся, уже и сил не было», — рассказывает Алексей Шевцов.

По словам пойманного Белкина, он хотел вернуться в колонию, но боялся ответственности. Причину побега назвал то, что «устал сидеть», и проблемы с сожительницей, которая в начале года ушла от него к другому мужчине, пока Белкин сидел.

Сейчас мужчине грозит до 4 лет за побег, плюс придется отсидеть остаток срока — меньше года.

Напомним, Белкин сбежал еще 15 мая этого года. На момент побега Белкин в общей сложности провел в колониях уже 20 лет, а выйти на свободу должен был уже в конце года.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено