Самолет из Новосибирска в Крым задержался на сутки из-за поломки шасси

Вылет рейса «Новосибирск – Симферополь» задержался на сутки из-за неисправности шасси самолета.


Как сообщил НГС.НОВОСТИ источник в правоохранительных органах, рейс «Новосибирск – Симферополь» авиакомпании «Добролёт-Плюс» должен был вылететь из «Толмачёво» 30 июля в 8:15 по местному времени, а фактически отправился только 31 июля в 10:58. Таким образом, задержка вылета составила 26,5 часов.


«Причиной, по крайней мере, согласно сведениям, представленным аэропортом, была неисправность колеса правой стойки шасси, в связи с чем потребовался ремонт», — уточнил источник.


По его сведениям, всего на рейс было зарегистрировано 149 пассажиров, в том числе 33 ребенка. Им предоставили прохладительные напитки, питание и места в гостинице. При этом источник не располагает информацией о том, отказался ли кто-либо из пассажиров от перелета.


Дополнение: Судя по официальному сайту «Толмачёво», авиакомпания «Добролёт-Плюс» не совершает рейсы из Новосибирска в Симферополь. Вероятнее всего, речь идет об авиакомпании «Россия», у которой есть подобный рейс в 8:15.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено