В ТЦ «Галерея» появился ящик для ненужных вещей (фото)

Мастерская «Лесопилка» сделала и установила в ТЦ «Галерея-Новосибирск» ящик для сбора одежды в помощь благотворительному магазину Gusto.


По информации очевидцев, ящик находится на 4-м этаже. На ящике написано: «Приносите свои ненужные мужские, женские, детские вещи без дефектов». Также принимается обувь, сумки и бижутерия.


В ТЦ «Галерея» появился ящик для ненужных вещей (фото)

Оставленные в ящике вещи либо продадут в магазине Gusto, либо отправят на переработку, либо отдадут нуждающимся через благотворительные фонды. По словам представителей магазина, ящик пока работает в тестовом режиме, официальная презентация намечена на 15 августа.


Магазин Gusto открылся 4 сентября 2015 года, он продает дизайнерские вещи и одежду масс-маркета, а прибыль от их продажи отправляет в благотворительные фонды. Также магазин регулярно участвует в акциях по сбору вещей у населения для последующей продажи или переработки.


В ТЦ «Галерея» появился ящик для ненужных вещей (фото)

Первый пункт приема вещей на переработку открылся в «Галерее» вместе с магазином H&M в 2015 году. С 9 марта по 9 апреля 2016 года свою акцию по сбору вещей  для магазина Gusto проводила «МЕГА». В Новосибирске тогда собрали 14 тонн вещей. Организаторы поясняли, что принимали любую одежду любого качества. В зависимости от состояния одежду либо передавали в благотворительный магазин, либо отправляли на переработку. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено