В котокафе начали продавать фирменные джемы (фото)

В новосибирском котокафе «Murchim» начали продавать джемы.


Как сообщили владельцы котокафе на своей странице «ВКонтакте», мануфактура Zaklan выпустила серию джемов с логотипом заведения, которые посетители могут приобрести в кафе. Часть выручки пойдет на оплату содержания животных. Их джемы обычно продаются, по данным сообщества Zaklan, за 250 руб.


Фото new.vk.com/murchim_cafe
Фото new.vk.com/murchim_cafe

«Как и положено, первыми, кто заинтересовался джемами, оказались мурчащие питомцы. Но мы верим в то, что посетители, не имеющие возможность взять домой котика, возьмут баночку джема, поддержав тем самым новый формат досуга, смешанного с благотворительностью»,  отметили производители джема.


Основная цель котокафе, которое работает в режиме антикафе с фиксированной оплатой первого часа посещения и дальнейшей поминутной оплатой,  пристраивать бездомных кошек к новым хозяевам.


В жанре котокафе в Новосибирске другие заведения не работают, в жанре антикафе, по данным справочника 2ГИС, в городе работают 5 заведений. В ноябре 2015 года в Новосибирске на пл. Кондратюка заработал первый собачий кафетерий Bau Bau. По его правилам туда можно приходить с собаками. В апреле 2016 года владельцы выставили его на продажу.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено