Открытие пингвинария, возвращение похороненной бабушки и другие главные новости

Дайджест главных событий 29 июля по версии НГС


• В Новосибирском зоопарке открылся пингвинарий. Сегодня мэр Локоть и еще около сотни горожан первыми увидели семерых пингвинов Гумбольдта, плещущихся в огромном бассейне рядом с новым вольером для обезьян с 50 обитателями.


• Пенсионерка в Бердске вернулась домой из больницы и обнаружила, что на двери — другой замок, а ее квартиру готовят к продаже. Оказалось, что родственники уже давно «похоронили» ее и даже «опознали» труп. Подробности старой истории — здесь.


• В Новосибирске поступил в продажу новый элитный продукт — пищевая соль стоимостью около 2000 руб. за килограмм. Что особенного в соли, которая в 4 раза дороже мяса, — читайте в этой новости.


• ​Победительница песенного конкурса «Славянский базар» 11-летняя Настя Гладилина из Брянска пожертвовала 134 тыс. руб. 10-летнему бывшему сироте Паше Деньгину, которому требуется седьмая операция в новосибирском НИИ травматологии и ортопедии (НИИТО). Подробности этой доброй истории и видео выступления девочки на конкурсе — здесь.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено