Хоккеисты «Сибири» прошлись по квартирам болельщиков (видео)

Хоккеисты новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» пришли домой к болельщикам, отдали им абонементы и вручили подарки.


Представители ХК «Сибирь» отчитались о работе, проведенной с болельщиками на страницах в своих соцсетях.


«Пока "Сибирь" находилась на сборах в Новосибирске, наши хоккеисты не только тренировались, но и встречались с постоянными болельщиками (для них мы организовали конкурс) — дарили подарки, вручали сами абонементы», — написано в сообщении клуба на странице в соцсети «ВКонтакте».


В частности, Дамир Жафяров, Иван Верещагин и Степан Санников съездили к болельщикам домой, где отдали готовые абонементы и подарки, рассказывают представители «Сибири». Тысячному покупателю абонемента клуб назначил встречу в парке, куда приехал нападающий Максим Шалунов. Алексей Яковлев и Алексей Красиков вручали абонементы и маленькие сувениры детям в ЛДС «Сибирь».


Кроме того, новичок команды, известный тафгай Евгений Артюхин отдал абонемент болельщику — победителю конкурса Александру Спарину. Молодой человек и в прошлом году побеждал в конкурсе — тогда подарки ему домой отвозил Виталий Меньшиков. В этом году Спарина пригласили на стадион.


После встречи Спарин выложил фото с Артюхиным в свой инстаграм, также он продемонстрировал там подарки, которые ему вручили вместе с абонементом.


НГС.НОВОСТИ

Фото пользователя sanchouzzz в instagram.com

Видео youtube.com, канал HCSibir

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено