В Затоне из Оби выловили труп мужчины

В Ленинском районе Новосибирска из Оби достали труп мужчины, полицейские выясняют личность погибшего.


Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, сообщение о найденном трупе мужчины на берегу Оби в микрорайоне Затон поступило в полицию 28 июля в 22:30.


«Тело обнаружили напротив дома № 30 по ул. Заобская на берегу реки Обь, на вид около 30 лет, с гнилостными изменениями», — рассказали в пресс-службе.


Тело направлено на медэкспертизу, по данному факту проводится проверка, добавили в полиции.


Как уточнил НГС.НОВОСТИ главный государственный инспектор по маломерным судам НСО Владимир Подуздиков, с начала года в Новосибирской области утонули 36 человек.


Традиционно опасные районы НСО для купания — Барабинский, Карасукский, Куйбышевский, напомнил ранее Владимир Подуздиков. В городе больше всего людей погибли, по данным ГИМС, на территории Центрального округа.

Основные причины гибели людей на воде — пьянство и выбор для купания не предназначенных для этого водоемов. Число таких водоемов за год выросло, говорит Подуздиков.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено