Город-онлайн: быстрые новости

​С 9 утра до 6 вечера НГС в онлайн-режиме публикует информацию о том, что беспокоит новосибирцев, и о том, что сейчас можно увидеть в городе.


Редакция дает возможность читателям оперативно рассказывать о тех событиях, очевидцами которых они стали.

Присылайте свои фотографии, видео, наблюдения через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Самое интересное будет опубликовано здесь сразу после того, как редакция получит ваши сообщения.



Читатели опасаются, что у дома по адресу ул. Советская, 52 может провалиться асфальт.


«В 2015 году ремонтировали теплосети, и в 2016-м в мае начала образовываться большая яма, на фото видно, что на днях произойдёт обрушение асфальта в очередной раз. Дорожное покрытие сделано с низким качеством, дороги нет, одни ямы! Также на этом проблемном участке спилены деревья, которые лежат и перекрывают проезд легкого автотранспорта. Во дворе находится 5–8 жилых домов, к которым в час пик не может проехать "скорая", пожарные и аварийные службы. Просьба обратить внимание на данный сигнал», — жалуются читатели.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС

В январе 2016 года НГС уже писал о колее, которая образовалась рядом с этим же домом. 

«В метро стали вновь появляться киоски в переходах, которые убрали несколько лет назад для обеспечения безопасности пассажиров. На фото — выход на станции "Пл. Ленина", в сторону мэрии», — пишут нам читатели. Судя по всему, киоски на Ленина будут в том же стиле, что на Речном вокзале. Там их начали устанавливать в начале июля, а когда закончат, в них будут, как сообщили в мэрии, продавать «товары народного потребления».


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС

Читатели пишут, что машины начали объезжать по тротуару место ремонта теплотрассы на Советской.


Город-онлайн: быстрые новости
Город-онлайн: быстрые новости

Вскоре после того, как на НГС опубликовал эти фото, на въезде на тротуар появился бетонный блок, на него вы можете посмотреть здесьВчера НГС писал о работах на теплотрассе и перекрытии улицы.



Нам рассказали, что отменили маршрут № 1063, который ездил от площади Маркса до остановки «Дюканова» (Троллейный ж/м). Читатели возмущены тем, что маршрутка № 63, которая идет по похожему маршруту, постоянно забита пассажирами — на ней сложно уехать.


Жители комплекса «Матрешкин дом» возмущаются торговлей рядом с их домами.


«На ЖК "Матрешкин двор" ежедневно появляются стихийные торговцы фруктами, хлебом, одеждой, не имея никаких разрешительных документов!» — утверждают они. Продавцы, по словам наших читателей, говорят, что разрешения есть, но не показывают. Жители комплекса сообщили НГС, что подали заявление в полицию.


Фото читателей НГС
Фото читателей НГС
Фото читателей НГС
Фото читателей НГС


Читатели сообщают о нападении в Краснообске:


«Вчера на мою дочь 14 лет и ее подругу в р.п. Краснообске НСО, днем напала неизвестная женщина с перцовым баллоном (брызнула в лицо) и убежала! Ее описание: славянской внешности, золотисто русые волосы, худощавого телосложения, возраст 23-35 лет. Сообщили в полицию НСО, своими средствами сняли легкий ожог на лице! Будьте бдительны, возможно нападающая неадекватна, так как сразу убегает!!!» (орфография сохранена. — НГС.НОВОСТИ).


Читатели продолжают радоваться засыпанной яме рядом с домом по адресу Горский микрорайон, 1. В этот раз даже прислали фото.

Об этой яме НГС писал в онлане за 27 июля.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС


Актуальное уличное искусство в одном из дворов Новосибирска. У нас пока только граффити покебола, а в Екатеринбурге уже целый «памятник» сделали, раскрасив шар напротив здания правительства Свердловской области под цвет ловушки покемонов.



Рядом с ГПНТБ собрались байкеры. Готовятся отправиться на фестиваль «Обская волна». Среди прочего транспорта замечен гибрид мотоцикла с диваном.


Читатели шлют нам фотографии с места сбора байкеров перед фестивалем.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС


Новосибирцы наблюдают со стороны и участвуют в фестивале красок, который идет перед «Сан Сити» прямо сейчас.



Трансляция завершена, спасибо за ваши новости!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено