Город-онлайн: быстрые новости

​С 9 утра до 6 вечера НГС в онлайн-режиме публикует информацию о том, что беспокоит новосибирцев, и о том, что сейчас можно увидеть в городе.


Редакция дает возможность читателям оперативно рассказывать о тех событиях, очевидцами которых они стали.

Присылайте свои фотографии, видео, наблюдения через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».


Самое интересное будет опубликовано здесь сразу после того, как редакция получит ваши сообщения.



Читатели опасаются, что у дома по адресу ул. Советская, 52 может провалиться асфальт.


«В 2015 году ремонтировали теплосети, и в 2016-м в мае начала образовываться большая яма, на фото видно, что на днях произойдёт обрушение асфальта в очередной раз. Дорожное покрытие сделано с низким качеством, дороги нет, одни ямы! Также на этом проблемном участке спилены деревья, которые лежат и перекрывают проезд легкого автотранспорта. Во дворе находится 5–8 жилых домов, к которым в час пик не может проехать "скорая", пожарные и аварийные службы. Просьба обратить внимание на данный сигнал», — жалуются читатели.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС

В январе 2016 года НГС уже писал о колее, которая образовалась рядом с этим же домом. 

«В метро стали вновь появляться киоски в переходах, которые убрали несколько лет назад для обеспечения безопасности пассажиров. На фото — выход на станции "Пл. Ленина", в сторону мэрии», — пишут нам читатели. Судя по всему, киоски на Ленина будут в том же стиле, что на Речном вокзале. Там их начали устанавливать в начале июля, а когда закончат, в них будут, как сообщили в мэрии, продавать «товары народного потребления».


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС

Читатели пишут, что машины начали объезжать по тротуару место ремонта теплотрассы на Советской.


Город-онлайн: быстрые новости
Город-онлайн: быстрые новости

Вскоре после того, как на НГС опубликовал эти фото, на въезде на тротуар появился бетонный блок, на него вы можете посмотреть здесьВчера НГС писал о работах на теплотрассе и перекрытии улицы.



Нам рассказали, что отменили маршрут № 1063, который ездил от площади Маркса до остановки «Дюканова» (Троллейный ж/м). Читатели возмущены тем, что маршрутка № 63, которая идет по похожему маршруту, постоянно забита пассажирами — на ней сложно уехать.


Жители комплекса «Матрешкин дом» возмущаются торговлей рядом с их домами.


«На ЖК "Матрешкин двор" ежедневно появляются стихийные торговцы фруктами, хлебом, одеждой, не имея никаких разрешительных документов!» — утверждают они. Продавцы, по словам наших читателей, говорят, что разрешения есть, но не показывают. Жители комплекса сообщили НГС, что подали заявление в полицию.


Фото читателей НГС
Фото читателей НГС
Фото читателей НГС
Фото читателей НГС


Читатели сообщают о нападении в Краснообске:


«Вчера на мою дочь 14 лет и ее подругу в р.п. Краснообске НСО, днем напала неизвестная женщина с перцовым баллоном (брызнула в лицо) и убежала! Ее описание: славянской внешности, золотисто русые волосы, худощавого телосложения, возраст 23-35 лет. Сообщили в полицию НСО, своими средствами сняли легкий ожог на лице! Будьте бдительны, возможно нападающая неадекватна, так как сразу убегает!!!» (орфография сохранена. — НГС.НОВОСТИ).


Читатели продолжают радоваться засыпанной яме рядом с домом по адресу Горский микрорайон, 1. В этот раз даже прислали фото.

Об этой яме НГС писал в онлане за 27 июля.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС


Актуальное уличное искусство в одном из дворов Новосибирска. У нас пока только граффити покебола, а в Екатеринбурге уже целый «памятник» сделали, раскрасив шар напротив здания правительства Свердловской области под цвет ловушки покемонов.



Рядом с ГПНТБ собрались байкеры. Готовятся отправиться на фестиваль «Обская волна». Среди прочего транспорта замечен гибрид мотоцикла с диваном.


Читатели шлют нам фотографии с места сбора байкеров перед фестивалем.


Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС
Фото читателя НГС


Новосибирцы наблюдают со стороны и участвуют в фестивале красок, который идет перед «Сан Сити» прямо сейчас.



Трансляция завершена, спасибо за ваши новости!

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено