Сотрудники колонии обнаружили необычную начинку в бревнах (фото)

Сотрудники колонии обнаружили необычную начинку в бревнах (фото)

В Тогучинском районе в исправительную колонию заключенным попытались передать в бревнах спиртное, телефоны, дрожжи и аккумуляторы для телефонов. 


Как сообщила пресс-служба ГУФСИН по Новосибирской области, сотрудники оперативного отдела исправительной колонии № 21 в Тогучинском районе совместно с сотрудниками ОСБ ГУФСИН России по Новосибирской области остановили грузовой автомобиль ЗИЛ с бревнами, едущий в колонию. 


В нем они обнаружили 4 пятилитровые канистры с «прозрачной жидкостью и запахом спиртного», 2 пятилитровые канистры с «коричневой жидкостью и запахом спиртного», 15 сотовых телефонов, 12 зарядных устройств, 6 аккумуляторных батарей, 2 гарнитуры к сотовым телефонам и 2 пачки дрожжей по 500 г.


«У нас есть производство, где заключенные работают, в том числе на пилораме. Надеялись, что сотрудники недобросовестные и никто не заметит, но это оказалось не так, ведется тщательный досмотр», — пояснили в пресс-службе.


Как уточнили в ГУФСИН, предметы спрятали в бревнах, сделав углубление в их стволах. 


НГС,НОВОСТИ

Фото 54.fsin.su

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено