Перевернувшийся автобус, человек на лыжах и другие главные новости

Дайджест главных событий 27 июля по версии НГС.


• Вчера вечером на трассе в сторону Усть-Каменогорска перевернулся рейсовый автобус с пассажирами. Впереди идущая машина резко затормозила, водителю автобуса пришлось экстренно тормозить. Из-за этого автобус и оказался в канаве на обочине. Узнать, что случилось с пассажирами, и увидеть фото с места аварии можно здесь.


• В Сети появились фотографии необычного прохожего на улицах города: в жару человек на лыжах и в полной экипировке появляется то в трамвае, то на детской горке, то на карусели. Как выяснилось, это не сумасшедший и не рекламная акция. Что хотел сказать своим поведением летний лыжник и как это выглядело — можно узнать в этой новости.


• Названа новая дата открытия пингвинария в Новосибирском зоопарке. На этот раз уже самая что ни на есть точная. Кстати, вместе с пингвинарием откроется новый вольер для обезьян.


• Новосибирские работодатели назвали сумму, которую готовы платить специалистам без опыта. Она оказалась в 2 раза меньше, чем официальная средняя зарплата по региону.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено