Новосибирцы вышли в финал отбора на детский конкурс «Евровидение» (видео)

Новосибирское трио «Жара» вышло в финал отбора на детский конкурс «Евровидение-2016».


Как рассказали в детском эстрадном центре «Папины дети», в коллектив входят Анастасия Першикова, Майкл Пинчук и Алена Маюрова. Они отправятся на финальный отбор в Крым 15 августа.


Новосибирцы вышли в финал отбора на детский конкурс «Евровидение» (видео)
«Полуфинал проходил в Москве 20–22 июля. Из 50 участников отобрали 15. Финал состоится в международном детском центре «Артек» Республики Крым. В финале группа «Жара» выступит с авторской песней Сергея Баяндина «Папочка, купи гитару!» — сообщили в ДЭЦ «Папины дети».


Сейчас новосибирских исполнителей можно поддержать на сайте конкурса — результат зрительского голосования будет суммироваться с оценками жюри. Проголосовать можно на сайте junioreurovision2016.ru.


Традиционно право на проведение конкурса получает та страна, которая победила в прошлом Евровидении. В детском «Евровидении 2015», по данным сайта конкурса, победу одержала Дестини Чукуньере из Мальты.


НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлены ДЭЦ «Папины дети»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено