Подробности массового ДТП с детьми, танец пышных женщин и другие главные новости

Дайджест главных событий 26 июля по версии НГС.


• Появились новые подробности в деле о массовом ДТП в районе Вшивой горки, в которое попал, в том числе и микроавтобус с детьми. Оказалось, что первый удар нанесла не Toyota Corolla, как предполагалось ранее, а люксовый немецкий седан Audi A6. Посмотреть видео ДТП и узнать, чем оно закончилось для попавших в него людей, можно в этой новости.


• Новосибирские модели plus size очередной раз взорвали интернет своим танцевальным роликом. На этот раз дамы с пышными формами танцевали танго и хип-хоп на берегу Оби на глазах у изумленных рыбаков.


• Новосибирцы массово отказываются платить налоги — это касается как частных лиц, так и предприятий. Задолженность уже достигла 2,9 млрд руб. Более подробный отчет налоговиков можно увидеть здесь.


• Компания «Сбербанк Управление Активами» купила за 2,5 млрд руб. часть помещений в индустриальном парке компании PNK Group рядом аэропортом «Толмачёво». Склады нужны Сбербанку не для того, чтобы хранить залежи денег, как можно было бы подумать, а для того, чтобы сдавать их в аренду.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено