В Новосибирске пропал 20-летний парень из Рубцовска (фото)

В Новосибирске пропал 20-летний парень из Рубцовска (фото)

В Новосибирске разыскивают 20-летнего жителя Алтайского края Егора Маракуева, о нем ничего неизвестно уже 14 дней.


Как рассказали в новосибирском поисковом отряде «Лиза Алерт», 12 июля 20-летний Егор Маракуев собирался уехать из Новосибирска в родной город Рубцовск Алтайского края. Молодой человек позвонил матери, сообщил, что собирается ехать, и перестал выходить на связь. С тех пор его местонахождение неизвестно.


«Егор родом из Рубцовска, в Новосибирске он жил и работал. 12 июля молодой человек должен был уехать с автовокзала Новосибирска на автобусе в Рубцовск и пропал», — рассказали в «Лизе Алерт».


Информацию о розыске молодого человека НГС.НОВОСТИ подтвердил источник в правоохранительных органах: «Молодой человек находится в розыске, ищем»


Приметы пропавшего: рост 175 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза голубые. В день исчезновения был одет в футболку и голубые джинсовые бриджи.


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Егора Маракуева, просят позвонить в полицию по тел. 02 (020 с мобильного) или волонтерам по тел. 8-800-700-54-52.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт» (vk.com/lizaalert_novosib)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено