Новосибирец накопил долг по алиментам в полмиллиона

Судебные приставы остановили на границе России и Монголии новосибирца, у которого был полумиллионный долг перед своими детьми.


Мужчину не пустили в Монголию 14 июля, рассказали в пресс-службе судебных приставов по Новосибирской области.


У 48-летнего новосибирца скопился полумиллионный долг перед семилетней дочерью и взрослым сыном — мужчина не платил им алименты.


«Должник долгое время скрывался от судебных приставов: он был объявлен в розыск, на его счета наложен арест, но данные меры принудительного исполнения не возымели действия», — рассказали в пресс-службе, сообщив, что в итоге мужчине ограничили выезд за границу и право управлять транспортом.


Новосибирец в последнее время жил в Абакане по временной регистрации. Он неофициально работал водителем и ездил в международные поездки, чтобы перевозить топливо. В один из таких рейсов, на российско-монгольской границе мужчина не смог выехать из страны.


После этого мужчина приехал в Новосибирскую область к приставам. «Изъясняясь исключительно нецензурно, обвиняя всех в том, как они ему надоели, гражданин поведал должностным лицам о месте своего проживания, предоставил свежие документы об официальном трудоустройстве, что позволило обратить взыскание на его заработную плату»,  передали приставы.


Учитывая существенный заработок неплательщика, задолженность будет погашена в течение ближайшего года, сделали вывод в пресс-службе.


НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено