Автомобилисты собрали деньги для вакцинации кошек

В минувшую субботу в Новосибирске прошла благотворительная автомобильная игра-квест («челендж»), целью которой стал сбор средств на покупку вакцин для кошек приюта городской зоозащитной организации.

Как сообщается на сайте зоозащитного движения «Во имя жизни», челендж, организованный проектом MADPLAY, собрал 28 участников из разных команд, которые почти 10 часов ездили по городу, выполняя различные задания на тему помощи животным. Игра представляла собой прохождение различных заданий по всему городу. Помимо логических и юмористических заданий участники выполняли полезные практические действия. В частности, в ходе игры было накормлено большое количество бездомных собак, повешено несколько кормушек для птиц, размещено 100 объявлений о помощи бездомным животным.

В результате были собраны организационные взносы на сумму 8400 рублей. На эти средства были закуплены годовой запас корма для кошек приюта, а также 150 ампул препарата Поливак, необходимого для их ежегодной вакцинации. В настоящий момент в приюте находится 52 кошки.

Вчера вакцину доставили в городской приют для бездомных животных.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено