На окраине города изъяли 3 кг героина

В ходе совместной спецоперации ФСБ и МВД задержано 3 кг героина.

Как сообщили в пресс-службе Управления ФСБ России по Новосибирской области, курьер — гражданин Таджикистана — прибыл в Новосибирск на рейсовом автобусе из Новокузнецка. Посылку с наркотическими веществами, которую перевозил в обычной сумке, он доставил в частный сектор на окраине Новосибирска, где передал получателям груза — мужчине и женщине, цыганам. В этот момент все участники сделки были задержаны сотрудниками областного УФСБ и центра «Э» ГУВД по Новосибирской области.

«Оперативные материалы дают основания полагать, что мужчина действовал в составе межрегиональной этнической наркогруппировки. В настоящее время продолжаются следственно-оперативные и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств и участников преступления», — говорится в сообщении ФСБ.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 228 (незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено