Офицеров бердского спецназа переведут в Иркутск

Офицеры из бердской бригады спецназа продолжат службу в Иркутске.

Такая информация приводится на официальном сайте Минобороны РФ со ссылкой на заявление первого заместителя министра обороны РФ генерала армии Николая Макарова.

По его словам, в ходе реформирования Российской армии ни один спецназовец не будет уволен из рядов Вооруженных сил РФ принудительно и все офицеры бердского спецназа «войдут в состав новой бригады, которая будет размещаться в Иркутске на базе военного училища».

Генерал армии отметил, что в СибВО есть две бригады спецназа, каждая из которых укомплектована офицерским составом примерно на 50 %. Ими и планируется укомплектовать новую бригаду.

Напомним, что недавно Минобороны приняло решение о расформировании 67-й бригады спецназа Главного разведывательного управления, дислоцированной в Бердске, в связи с проводимой реформой Российской армии.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено