Файлообменная сеть установила рекорд

22 марта в новосибирской файлообменной сети был впервые достигнут петабайт — именно к такому объему своих ресурсов открыли доступ пользователи файлообменной сети «Электронного города» Peers, пояснили в пресс-службе «Электронного города».

По мнению руководителя проекта «Электронный город» Сергея Вепренцева, достижение петабайта в Пирсе «говорит как о росте популярности интернета в целом, так и об активном увеличении внутрисетевого трафика у провайдеров».

«А если прибавить к Пирсу и все остальные файлообменные сети Новосибирска, то общий объем открытых ресурсов в Новосибирске может достичь двух петабайт», — добавляет Сергей Вепренцев.

Справка: 1 Пб = 1024 Тб.

НГС.НОВОСТИ


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено