Подсчитана средняя зарплата новосибирца за январь

В январе 2009 года Новосибирская область по уровню средней начисленной заработной платы опустилась на 5-е место среди регионов Сибирского федерального округа. По итогам прошлого года наш регион занял по этому показателю 3-е место.

Такие данные приводятся в статистическом отчете Новосибирскстата о средней начисленной заработной плате в январе 2009 года в разрезе регионов округа.

Таким образом, уровень средней зарплаты по области в январе этого года составлял 15 735 рублей. По итогам 2008 года ее уровень был равен 15 651 рублю.

Самые высокие зарплаты в округе статистики по-прежнему фиксируют в Красноярском крае — средняя зарплата в январе 2009 года здесь составила 19 512 рублей. На втором месте — Томская область (17 566 рублей), на третьем — Иркутская (17 451 рублей), на четвертом — Республика Тыва (16 303 рубля).

Самые низкие зарплаты, как и в прошлом году, остаются в Алтайском крае — здесь средний ее уровень в январе равнялся 10 181 рублю.

В целом в Сибирском федеральном округе средний уровень начисленной заработной платы в январе текущего года составил 15 630 рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено