Учителем года стала преподаватель русского языка

Абсолютным победителем XVIII городского конкурса «Учитель года-2009» стала Марина Заувервальд, учитель русского языка и литературы лицея № 200.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, мэр Владимир Городецкий вручил Марине Заувервальд переходящий кубок победителя, диплом и премию — 50 тысяч рублей. Также она будет получать ежемесячную муниципальную надбавку к заработной плате в размере 10 тыс. рублей. Фотография «Учителя года» по традиции будет размещена на городской Доске почета.

Пять педагогов, набравшие наибольшее количество баллов по итогам трех туров, стали лауреатами педагогического состязания. Они же примут участие в областном конкурсе «Учитель года». Помимо абсолютного победителя в финал вышли Жанна Зорина, учитель начальных классов школы № 159; Галина Ковалева, учитель английского языка гимназии № 15 «Содружество»; Наталья Кохан, учитель педагогики Новосибирского городского педагогического лицея им. А.С. Пушкина, и Ольга Кривцова, учитель математики школы № 179.

Всего за звание «Учитель года-2009» боролись 34 педагога из всех районов Новосибирска. Всем участникам были вручены памятные дипломы и медали, вышедшим в третий тур — сертификаты на бытовую технику и благодарственные письма, а лауреатам — кубки, сертификаты на приобретение путевок в санаторий и бытовой техники.

Напомним, что «Учитель года-2008» — преподаватель русского языка и литературы Новосибирского городского лицея им. А.С. Пушкина Евгений Шаталов. В этом году он принимал участие в работе жюри.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено