В Заельцовском районе изъяли полкило героина

В Заельцовском районе Новосибирска с оптовой партией наркотиков задержан гражданин Азербайджана 1985 г.р.

Как сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, в Россию мужчина приехал в феврале этого года. Уже спустя месяц он попал в поле зрения сотрудников областного УФСКН. По данным наркополицейских, основным занятием молодого человека стала торговля наркотиками, которые он сбывал и в небольшом количестве, и крупными партиями.

Сотрудники новосибирского наркоконтроля задержали мужчину при очередной попытке сбыть довольно крупную партию героина. Масса изъятого у него наркотического вещества превысила 0,5 килограмма. Помимо данной оптовой партии у задержанного при себе обнаружили приготовленный к передаче другим «клиентам» сверток с десятком разовых доз героина.

Задержанному предъявлено обвинение в сбыте наркотических средств в особо крупном размере (ч. 3 ст. 228.1 УК РФ), что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 лет.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено