«Толмачево» работает в штатном режиме

Аэропорт «Толмачево» работает в штатном режиме, сообщила пресс-секретарь генерального директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Ольга Кочетова.

В связи с тем, что по результатам оперативно-розыскных мероприятий оперативными службами и службой безопасности аэропорта опасности для деятельности аэропорта обнаружено не было, все службы аэропорта были переведены в штатный режим работы.

Напомним, по сообщению отдела информации и связей с общественностью Главного управления МЧС России по Новосибирской области сегодня, 18 марта, в 9:29 на телефон дежурного РОВД по городу Обь, где расположен аэропорт, поступил анонимный звонок о том, что аэропорт заминирован. Как уточнил НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Управления ФСБ РФ по Новосибирской области Аркадий Шелудков, информации о результатах поиска анонима пока не поступало.

Единственное временное ограничение, действующее в настоящий момент на территории аэропорта, касается доступа на территорию обоих терминалов — он разрешен только пассажирам с билетами.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено