Подозреваемый пытался скрыться через окно

В Октябрьском районе Новосибирска, спасаясь от милиции, подозреваемый в мошенничестве пытался убежать с помощью веревок с седьмого этажа жилого дома.

Как сообщили в городской службе спасения, группа спасателей выехала на место по звонку местного жителя, который сообщил, что не может попасть в арендованную им квартиру.

«Когда приехала группа, выяснилось, что в квартире забаррикадировался мужчина, которого уже несколько дней пытались задержать милиционеры. Как они пояснили, молодой человек подозревается в мошенничестве. Снятую им квартиру он сдал еще нескольким людям, в том числе и звонившему жителю», — пояснили в службе спасения.

Пока спасатели вскрывали дверь, молодой человек по веревкам пытался спуститься с 7-го этажа дома.

«Веревки у него закончились на уровне третьего этажа, спасатели пытались снять молодого человека, но он отпустил руки и упал вниз, повредив позвоночник», — отметили в службе спасения.

«Интерфакс-Сибирь»

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено