Пострадавших при взрыве газа вывели из ожогового шока

Врачи вывели из ожогового шока трех пострадавших, получивших сильнейшие ожоги 7 марта при взрыве газа в центре Новосибирска, сообщил во вторник представитель областной клинической больницы.

Напомним, что в результате взрыва в одной из квартир на последнем этаже девятиэтажного дома на улице Гоголя двое рабочих и хозяин квартиры были госпитализированы в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Один из пострадавших получил ожоги на площади 45 % поверхности тела, двое других — ожоги соответственно на площади 90 % и 95 % тела.

Как рассказали в облбольнице, «медикам удалось вывести пострадавших их ожогового шока. Сейчас проводится лечение. Врачи говорят, что есть надежды на благоприятный исход лечения».

В облбольнице пояснили, что вывод из ожогового шока означает, что состояние пострадавших не ухудшается, и это позволило начать лечение. При этом пострадавшие остаются в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, добавил представитель больницы.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено