В Академгородке арестовали снегоуборочную технику

12 марта Управление федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области наложило арест на технику ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ начальник отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Новосибирской области Константин Шаранов, в связи с неисполнением предприятием решения Арбитражного суда судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество и автотранспорт ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН». Предприятие должно около 48 млн рублей ГУП «УЭВ СО РАН». Имущество, на которое наложен арест, предварительно оценивается в 25 780 090 рублей. Кроме того, на сегодняшний день с предприятия-должника взыскано 17 млн рублей.

Как пояснил Константин Шаранов, приставы арестовали 33 единицы техники. Это грузовые автомобили и спецтехника, в том числе снегоуборочные тракторы. «Режим ареста такой, что они (ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» - прим. НГС.НОВОСТИ) имеют право пользоваться данной техникой», - отметил представитель службы судебных приставов.

В ближайшие дни будет сделана окончательная оценка арестованного имущества, которую проводит специализированный оценщик техники. Если до этого времени должник не погасит долг самостоятельно, имущество будет выставлено на реализацию. Как добавили в службе судебных приставов, оценка имущества будет закончена к следующему понедельнику.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено