Абоненты «МегаФона» обнаружили проблемы со связью

В ночь на 16 марта некоторые абоненты сети «МегаФон-Сибирь» столкнулись с проблемами со связью.

Как пояснили НГС.НОВОСТИ в службе по связям с общественностью ЗАО «Мобиком-Новосибирск» (сеть «МегаФон-Сибирь»), перебои в предоставлении ряда услуг начались ночью, приблизительно в 3 часа по новосибирскому времени, в связи с модернизацией оборудования. Неполадки коснулись голосовых и некоторых дополнительных услуг у части абонентов, преимущественно зарегистрированных в Новосибирске.

«Компания «МегаФон-Сибирь» всегда старается проводить плановые техническое работы в ночное время, чтобы в случае непредвиденной ситуации минимизировать количество абонентов, которых могут затронуть проблемы со связью», — подчеркнули в службе по связям с общественностью сотового оператора.

«Восстановить предоставление услуг в обычном режиме мы планируем не позднее сегодняшнего дня», — добавляют в компании и приносят извинения за возможные неудобства.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено