Офицерам бердского спецназа предложат новые должности

Офицерам бердской бригады будут предложены должности в новом соединении, говорится в официальном сообщении на сайте Министерства обороны Российской федерации.

Как поясняется на сайте, комментарий размещен «в связи с появлением в некоторых СМИ сообщений о расформировании дислоцированной в Бердске 67-й бригады специального назначения и уже начавшимися политическими спекуляциями на эту тему».

«Офицеры 67-й бригады являются элитой наших войск, их «золотым фондом», и ни у кого нет намерений отказываться от их бесценного боевого опыта, приобретенного в самых экстремальных ситуациях, как правило, в местах военных конфликтов, в так называемых «горячих» точках как у нас в стране, так и за ее пределами», — подчеркивается в сообщении.

Как поясняют в Министерстве обороны, на сегодняшний день в составе Сибирского военного округа имеется две бригады специального назначения, которые содержатся на штатах сокращенного состава, то есть укомплектованы личным составом в среднем на 50 %. Согласно перспективному облику Вооруженных сил, в войсках округа планируется иметь одно соединение постоянной боевой готовности. Офицерам бердской бригады будут предложены должности в этом соединении.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено