Программа против безработицы получила финансирование

Новосибирская область получила федеральные субсидии на реализацию комплекса мер по снижению напряженности на рынке труда.

Как сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области, соглашение с Федеральной службой по труду и занятости было заключено вчера, 12 марта.

«Программа дополнительных мер по снижению напряженности на рынке труда, разработанная областным департаментом труда и занятости населения, направлена на принятие превентивных мер по снижению негативных социально-экономических последствий возможного высвобождения работников и предупреждению роста безработицы в Новосибирской области. Главные акценты сделаны на повышение конкурентоспособности на рынке труда работников, находящихся под риском увольнения, сохранение и создание новых рабочих мест», — напоминают в департаменте информации.

В ближайшее время на реализацию программы из федерального бюджета будет направлено 153,2 млн рублей. Софинансирование из областного бюджета составит 11,6 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено