В Сочи отправлено оборудование для подготовки к Олимпиаде (фото)

Вчера из аэропорта «Толмачево» на грузовом судне Ан-124-100 («Руслан») был увезен горнопроходческий комплекс LOVAT-232 для строительства объектов Олимпийской программы 2014 года, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Владельцем ГПК «LOVAT-232» является ОАО «Бамтоннельстрой». Напомним, что в Новосибирске при использовании комплекса был построен перегонный тоннель до станции метрополитена «Березовая роща». Также в 2007 году компания выигрывала конкурс на выполнение работ по проходке части тоннеля на перегоне станций «Золотая Нива» – «Березовая роща», однако впоследствии ушла из проекта.

Теперь это оборудование будет использовано при строительстве объектов зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Масса горнопроходческого оборудования составляет 195 тонн, доставка в порт назначения осуществляется в два этапа, 10 и 12 марта. Длительность одного этапа процесса погрузки составляет около 5,5 часов.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы аэропорта «Толмачево»


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено