Взрыв в жилом доме в центре города (фото)

В субботу, 7 марта, в Центральном районе в результате взрыва газового баллона полностью выгорела 3-комнатная квартира на последнем этаже 9-этажного жилого дома по ул. Гоголя, 4.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, на момент прибытия пожарной охраны в 13:46 (сообщение о пожаре поступило в 13:37), в квартире на 9-м этаже происходило интенсивное горение. В подъезде на верхних этажах было задымление. Из подъезда по лестничным маршам пожарные эвакуировали 15 человек. В процессе тушения некоторые квартиры были повреждены водой. Также на несущей стене здания образовалась трещина.

В 15:34 пожар был локализован, в 18:26 — ликвидирован. Площадь пожара составила 80 кв. м. Предположительно пожар возник в результате взрыва газового баллона, который использовался при монтаже натяжного потолка.

В результате пожара пострадали трое мужчин — хозяин квартиры 1942 г.р. и двое рабочих 1980 г.р. Хозяин квартиры получил ожоги пламенем на площади 40 % кожи и ожог дыхательных путей, рабочие – ожоги пламенем на площади свыше 90 % кожи. Состояние всех пострадавших оценивается как крайне тяжелое. Они госпитализированы в реанимацию Ожогового центра.

НГС.НОВОСТИ
Фото Галины Елениной


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено