Взрыв в жилом доме в центре города (фото)

В субботу, 7 марта, в Центральном районе в результате взрыва газового баллона полностью выгорела 3-комнатная квартира на последнем этаже 9-этажного жилого дома по ул. Гоголя, 4.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, на момент прибытия пожарной охраны в 13:46 (сообщение о пожаре поступило в 13:37), в квартире на 9-м этаже происходило интенсивное горение. В подъезде на верхних этажах было задымление. Из подъезда по лестничным маршам пожарные эвакуировали 15 человек. В процессе тушения некоторые квартиры были повреждены водой. Также на несущей стене здания образовалась трещина.

В 15:34 пожар был локализован, в 18:26 — ликвидирован. Площадь пожара составила 80 кв. м. Предположительно пожар возник в результате взрыва газового баллона, который использовался при монтаже натяжного потолка.

В результате пожара пострадали трое мужчин — хозяин квартиры 1942 г.р. и двое рабочих 1980 г.р. Хозяин квартиры получил ожоги пламенем на площади 40 % кожи и ожог дыхательных путей, рабочие – ожоги пламенем на площади свыше 90 % кожи. Состояние всех пострадавших оценивается как крайне тяжелое. Они госпитализированы в реанимацию Ожогового центра.

НГС.НОВОСТИ
Фото Галины Елениной


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено