НСО договорилась о поставках с «Ростсельмашем»

Новосибирская область подписала соглашение с заводом «Ростсельмаш» о поставке ста новых комбайнов в регион.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области, это главный итог рабочей поездки Виктора Толоконского в Ростовскую область.

В Ростове-на-Дону Виктор Толоконский встретился с губернатором области Владимиром Чубом, посетил «Ростсельмаш», где провел переговоры о сотрудничестве. По итогам встречи с руководством компании было подписано соглашение о поставке в Новосибирскую область ста комбайнов Acros-530 общей стоимостью около 500 миллионов рублей.

По словам губернатора Виктора Толоконского, в Новосибирскую область по предоплате уже отгружено 40 машин. Остальная техника будет приобретена в течение ближайших месяцев. «Все зависит от того, как быстро сельхозпроизводители оформят кредиты. Мы собрали заявки у сельхозпроизводителей на эти машины, и в настоящее время они оформляют кредиты», — заявил Виктор Толоконский.

Вместе с тем губернатор не исключает, что до конца года наш регион дополнительно к этим 100 комбайнам приобретет еще 20–30 машин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено