НСО договорилась о поставках с «Ростсельмашем»

Новосибирская область подписала соглашение с заводом «Ростсельмаш» о поставке ста новых комбайнов в регион.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Новосибирской области, это главный итог рабочей поездки Виктора Толоконского в Ростовскую область.

В Ростове-на-Дону Виктор Толоконский встретился с губернатором области Владимиром Чубом, посетил «Ростсельмаш», где провел переговоры о сотрудничестве. По итогам встречи с руководством компании было подписано соглашение о поставке в Новосибирскую область ста комбайнов Acros-530 общей стоимостью около 500 миллионов рублей.

По словам губернатора Виктора Толоконского, в Новосибирскую область по предоплате уже отгружено 40 машин. Остальная техника будет приобретена в течение ближайших месяцев. «Все зависит от того, как быстро сельхозпроизводители оформят кредиты. Мы собрали заявки у сельхозпроизводителей на эти машины, и в настоящее время они оформляют кредиты», — заявил Виктор Толоконский.

Вместе с тем губернатор не исключает, что до конца года наш регион дополнительно к этим 100 комбайнам приобретет еще 20–30 машин.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено