Глава избиркома Алтайского края найден мертвым

Председатель избиркома Алтайского края Сергей Сытых найден мертвым в своей квартире, сообщил источник в администрации края.

«Сегодня утром водитель Сергея Сытых вызвал милицию. Когда спасатели вскрыли дверь, в доме обнаружили три трупа — сам Сергей Леонидович, его жена Надежда и теща», — сказала сестра погибшего Ольга Сытых.

По словам источника в администрации края, в квартире произошел пожар. Однако представитель оперативного штаба ГО и ЧС по Алтайскому краю сообщил, что Сергей Сытых мог погибнуть от утечки газа.

Сейчас в квартире Сытых работают эксперты, в том числе специалисты Алтайгазпрома. Расследование гибели главы избиркома взял под личный контроль руководитель Следственного управления СКП РФ по Алтайскому краю Александр Пономарев.

Напомним, что 1 марта в Алтайском крае прошли дополнительные выборы в краевое законодательное собрание по 21 одномандатному избирательному округу. Наибольшее количество голосов набрал известный российский футболист, капитан сборной России Алексей Смертин, выдвинутый партией «Единая Россия».

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено