Новое здание ФСИН сдадут к августу

К августу текущего года завершится строительство нового здания главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Новосибирской области, которое возводится в связи с пожаром в старом здании ведомства в 2004 году, сообщил начальник управления Константин Березнев.

Пожар в трехэтажном здании ФСИН на проспекте Дзержинского в Новосибирске произошел 15 марта 2004 года. В считанные минуты огонь охватил все здание. Люди в панике выпрыгивали из окон, многие получили ушибы и порезы стеклом. В результате пожара погибли шесть офицеров ведомства, 16 пострадали. Здание полностью выгорело и частично обрушилось.

Новое здание возводится на месте сгоревшего и визуально напоминает старое здание ФСИН. Его строительство началось в 2005 году, на возведение потрачено 80 миллионов рублей, сообщил Березнев.

После пожара в здании ФСИН сотрудников управления разместили в административные помещения в разных местах города, чтобы они смогли продолжить работу.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Прямой эфир

21 января с 12:00 до 13:00 в прямом эфире НГС пройдет розыгрыш призов среди участников акции «Квартира за покупку – 2», проводимой «ТХ Сибирский Гигант»
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено