Новое здание ФСИН сдадут к августу

К августу текущего года завершится строительство нового здания главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Новосибирской области, которое возводится в связи с пожаром в старом здании ведомства в 2004 году, сообщил начальник управления Константин Березнев.

Пожар в трехэтажном здании ФСИН на проспекте Дзержинского в Новосибирске произошел 15 марта 2004 года. В считанные минуты огонь охватил все здание. Люди в панике выпрыгивали из окон, многие получили ушибы и порезы стеклом. В результате пожара погибли шесть офицеров ведомства, 16 пострадали. Здание полностью выгорело и частично обрушилось.

Новое здание возводится на месте сгоревшего и визуально напоминает старое здание ФСИН. Его строительство началось в 2005 году, на возведение потрачено 80 миллионов рублей, сообщил Березнев.

После пожара в здании ФСИН сотрудников управления разместили в административные помещения в разных местах города, чтобы они смогли продолжить работу.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено