Новосибирца признали виновным в убийстве студента

В понедельник, 2 марта, Октябрьский районный суд вынес приговор по делу Алексея Крапивина, обвинявшегося в убийстве 22-летнего студента в июле прошлого года.

По данным следствия, в ночь на 29 июля 2008 года 42-летний Алексей Крапивин, поздно возвращаясь домой, поругался с группой уроженцев Армении. По словам самого Крапивина, молодые люди его избили. Обвиняемый ушел домой, вернулся с карабином «Сайга» и смертельно ранил 22-летнего Эдика Адамяна.

Как подтвердила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь управления Судебного департамента в Новосибирской области Марианна Глушкова, суд признал Алексея Крапивина виновным в убийстве и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Как напомнила Марианна Глушкова, приговор по этому делу вступит в законную силу через 10 дней после его оглашения, а в течение этого времени он может быть обжалован.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено