ГУВД: выборы мэра прошли спокойно

ГУВД по Новосибирской области не зафиксировало нарушений общественного порядка на выборах мэра Новосибирска 1 марта, сообщается на официальном сайте управления.

По данным пресс-службы ГУВД, в охране общественного порядка во время выборов в Новосибирске было задействовано 2904 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

«В преддверии дня голосования был проведен комплекс профилактических мероприятий, направленных на недопущение нарушений порядка и общественной безопасности, хулиганских выходок и провокаций. На этот период были усилены все следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. Сотрудники милиции охраняли избирательные участки, обеспечивали безопасность дорожного движения, патрулировали улицы и выполняли другие задачи, связанные с профилактикой и раскрытием преступлений», — говорится в сообщении ГУВД.

Как отмечают в управлении, принятые меры позволили новосибирцам спокойно прийти на избирательные участки, а также отдохнуть на массовых мероприятиях в парках и скверах города.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено