Половины новосибирцев кризис не коснулся

Центр маркетинговых исследований «ИнфоСкан» подвел итоги телефонного опроса новосибирцев о том, коснулся ли их лично финансовый кризис.

Опрос проводился с 21 по 23 февраля, для опроса была сделана выборка в 500 человек старше 16 лет, их в свою очередь распределяли по полу и возрасту.

По результатам опроса, самые пессимистичные настроения царят в старшей возрастной группе новосибирцев — 55 % горожан в возрасте от 65 лет отметили, что кризис коснулся их лично. Две трети из них проявлением кризиса назвали рост цен (как в целом, так и отдельно на продукты, лекарства и коммунальные услуги).

В целом же, среди опрошенных горожан 47 % считают, что финансовый кризис не коснулся их лично. По мнению 17 % опрошенных новосибирцев, они пострадали от кризисного роста цен.

Согласно результатам опроса, столкнулись с понижением заработной платы 7 % опрошенных горожан, 5 % — с задолженностью по выплате зарплаты, 4 % опрошенных рассказали, что были сокращены на работе, столько же — отправлены в отпуск без содержания.

По данным опроса, 3 % новосибирцев не могут устроиться на работу. Еще 2 % опрошенных назвали другие проблемы, связанные с выплатами по кредитам, новостройками и «падением рубля».

Около 5 % сказали, что кризис коснулся их лично, но проблемы с работой и заработной платой у их близких и членов семьи.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено