Прогноз погоды на выходные: слабые морозы

В предстоящие выходные в Новосибирской области ожидается морозная погода, благоприятная для лыжных прогулок.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ренад Ягудин, в эти выходные в Новосибирской области не ожидается радикальных изменений погоды, поскольку юг Западной Сибири по-прежнему будет располагаться в области повышенного атмосферного давления.

Поэтому в ночные часы будет довольно прохладно: от -18 до -25 мороза, местами до -30. Днем будет -11…-17 градусов. Местами возможны повышения дневной температуры до -5…-10. «Это несколько пониженный температурный фон по сравнению с нормой», — отметил Ренад Ягудин. Также в утренние и вечерние часы возможна изморозь и туманы с ухудшением видимости до 100–500 метров. На дорогах будет гололедица.

«В целом температурный фон довольно комфортный для прогулки на лыжах, например. Можно планировать прогулку более свободно, чем, скажем, в прошлую субботу, когда к нам зашел свежий арктический воздух», — порадовал новосибирцев Ренад Ягудин.

Отметим, что до 3-4 марта существенной смены температурного фона не ожидается.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено