Более 10 тысяч горожан проголосовали досрочно

За четыре дня до выборов мэра Новосибирска, которые пройдут 1 марта, около 10,3 тысячи избирателей приняли участие в досрочном голосовании, всего в Новосибирске более 1,1 миллиона человек обладают правом избирательного голоса, сообщила секретарь городской избирательной комиссии Наталья Кошкина.

«Досрочное голосование проходило с 13 по 24 февраля в территориальных избирательных комиссиях. В нем приняли участие около 10,3 тысячи человек», — сказала Кошкина, напомнив, что с 25 февраля и до дня выборов досрочное голосование проходит в участковых избирательных комиссиях.

По ее словам, наибольшую явку показали Дзержинский, Октябрьский, Кировский, Калининский районы (по убывающей). Она предположила, что активность избирателей в этих районах связана с наличием здесь предприятий, работающих в круглосуточном режиме, поэтому их сотрудники и проголосовали заранее.

Кошкина сообщила, что письменных жалоб на нарушения в ходе досрочного голосования в горизбирком не поступало.

РИА Новости

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено