Пассажир электропоезда погиб в драке

В Новосибирской области в результате драки погиб пассажир электропоезда.

Как сообщается на официальном сайте Западно-Сибирского УВД на транспорте, ЧП произошло в электропоезде сообщением Новосибирск – Барабинск. Между двумя пассажирами электрички завязалась драка, в ходе которой один из ее участников скончался.

По словам начальника МОБ ЛОВД на станции Барабинск подполковника милиции Андрея Иванца, конфликт произошел между частными охранниками, которые возвращались со смены. Сначала компания сотрудников частного охранного предприятия распивала спиртные напитки, а затем вспыхнула ссора, так как один из охранников сел на куртку другого. Мужчины продолжили выяснение отношений в тамбуре, в драке один из них нанес другому два удара по лицу, от которых тот упал и забился в конвульсиях. Видя, что его противник не приходит в чувство, охранник бросился за помощью, но прибежавший на место происшествия врач лишь констатировал смерть.

Причину смерти потерпевшего должна установить судебно-медицинская экспертиза, от ее результатов будет зависеть и мера уголовной ответственности подозреваемого.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено