На пожаре в общежитии погиб ребенок

В минувшую субботу в результате пожара в комнате общежития в Ленинском районе погиб маленький ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар произошел в 5-этажном здании по адресу ул. Ватутина, 4, на 4-м этаже общежития МУ ЖКХ. В результате выгорела комната № 121 на площади 20 кв. м, образовался прогар в стене и перекрытии на площади 2 кв. м, в комнате на 5-м этаже лопнуло стекло.

В результате пожара погибла годовалая дочь хозяина комнаты, его сын 3,5 лет также пострадал — он госпитализирован в 1-ю детскую больницу с диагнозом «отравление угарным газом». В числе пострадавших оказалась женщина 1966 г.р. — она была доставлена в больницу с аналогичным диагнозом.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области в качестве предполагаемой причины пожара называют неосторожность при курении, виновное лицо устанавливается.

Кроме того, на территории Новосибирской области 23 февраля при пожаре погибли три ребенка: в Черепановском районе, предположительно из-за детской шалости, сгорел частный дом, погибли три мальчика, старший трех лет, двое младших – двух лет. Дети были оставлены дома одни.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено