На пожаре в общежитии погиб ребенок

В минувшую субботу в результате пожара в комнате общежития в Ленинском районе погиб маленький ребенок.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, пожар произошел в 5-этажном здании по адресу ул. Ватутина, 4, на 4-м этаже общежития МУ ЖКХ. В результате выгорела комната № 121 на площади 20 кв. м, образовался прогар в стене и перекрытии на площади 2 кв. м, в комнате на 5-м этаже лопнуло стекло.

В результате пожара погибла годовалая дочь хозяина комнаты, его сын 3,5 лет также пострадал — он госпитализирован в 1-ю детскую больницу с диагнозом «отравление угарным газом». В числе пострадавших оказалась женщина 1966 г.р. — она была доставлена в больницу с аналогичным диагнозом.

В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области в качестве предполагаемой причины пожара называют неосторожность при курении, виновное лицо устанавливается.

Кроме того, на территории Новосибирской области 23 февраля при пожаре погибли три ребенка: в Черепановском районе, предположительно из-за детской шалости, сгорел частный дом, погибли три мальчика, старший трех лет, двое младших – двух лет. Дети были оставлены дома одни.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено