В Кузбассе займутся поисками снежного человека (фото)

В администрацию Таштагольского района поступают обращения от охотников, которые регулярно видят крупных человекообразных существ, принято решение снарядить экспедицию для изучения вопроса, сообщается на официальном сайте администрации Кемеровской области.

«В обращениях охотников сообщается, что некие человекообразные существа обитают в районе Азасской пещеры, в 60 км от райцентра Таштагол. По описаниям охотников, у существ плотное телосложение, издали они напоминают некую разновидность бурого медведя, в оставленных следах (на снимке) отчетливо отпечатываются пальцы ног, рост 1,5-2 метра. Существа имеют по всему телу волосяной покров рыже-черного цвета. Хорошо лазают по деревьям», — говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации Кузбасса.

Научная экспедиция должна подтвердить либо опровергнуть свидетельства местных жителей и охотников, при этом дорожного сообщения с местами, где видели загадочных существ, нет.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы администрации Кемеровской области (предполагается, что на фото следы человекообразного существа)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено