На рынках возобновились продуктовые ярмарки

В предпраздничные дни 20, 21 и 22 февраля для новосибирцев организованы расширенные продажи продуктов питания по ценам производителей.

Как сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области, первая ярмарка открывается сегодня в 10:00 на территории, прилегающей к Первомайскому рынку. Завтра на Центральном рынке пройдет общегородская продажа продуктов питания, а в воскресенье, 22 февраля, ярмарка будет организована в Советском районе у ДК «Академия».

Участие в ярмарках традиционно примут фермеры, предприятия потребкооперации, сельхозпроизводители и переработчики продукции. Благодаря отсутствию сборов за место на ярмарках все продукты продаются по низким ценам.

На следующей неделе начнет работать ежедневная продуктовая ярмарка на территории «ITE Сибирская ярмарка». Продажа продуктов питания здесь будет вестись до конца марта.

Кроме того, в марте в разных районах города будут проходить общегородские продуктовые ярмарки: 7 и 28 марта — на Ленинском рынке (ул. Плахотного, 2а), 14 марта — на Центральном рынке, 28 февраля и 21 марта — на Октябрьском рынке.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено