Начались съемки новосибирского детективного сериала

Сегодня в Новосибирске прошла съемка пилотной серии детективного сериала, работу над которым осуществляет компания «ЛБЛ-Сибирь» с партнерами.

Сценарий 16-серийного сериала про сотрудников Уголовного розыска и их молодых стажеров написан коллективом новосибирских авторов. Как уточнили в «ЛБЛ-Сибирь», все серии нового сериала — отдельные истории, которые объединяют общие герои. В ролях – актеры новосибирских театров и другие. В одной из главных ролей (талантливого сыщика) — Максим Битюков из «Красного факела».

Генеральный директор «ЛБЛ-Сибирь» и продюсер сериала Вячеслав Гольдфельд прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Мы его условно называем «Менты 48», но рабочего названия пока нет. Поскольку нам не хочется снимать какие-то очередные «Улицы разбитых фонарей», мы придумали идею, которая нам нравится — уклон сериала от детективного идет в сторону ироничного и немного молодежного».

Съемка пилотной серии уже прошла сегодня в специальном помещении, переоборудованном под милицейский участок. Предполагается, что серия будет отснята полностью в течение 1,5 месяцев. В дальнейшем пилотные серии будут представлены нескольким московским телеканалам.

«Договора о намерении с московскими каналами уже есть. Качество того, что мы можем сделать, может оказаться выше среднего сериального уровня, который сейчас идет на каналах. Да и вопрос цены — производство за Уралом стоит в разы меньше, чем в Москве. Если все получается, то основные съемки начнутся, скорее всего, осенью», — уточнил г-н Гольдфельд.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено