На границе задержали крупный контрабандный груз (фото)

На границе Новосибирской области и Казахстана новосибирские контрразведчики совместно с пограничниками задержали контрабандный груз на несколько миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службы Управления ФСБ России по Новосибирской области, в ходе спецоперации в районе села Березовка Купинского района Новосибирской области при незаконном пересечении государственной границы с Республикой Казахстан был задержан КАмАЗ с прицепом, на котором перемещались контрабандные товары (в том числе одежда и другие текстильные изделия) объемом около 60 кубометров общей стоимостью в несколько миллионов рублей.

На основе полученных материалов отдел дознания Карасукского таможенного поста Новосибирской таможни возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 188 УК РФ (контрабанда).

В настоящее время контрразведчиками совместно с Пограничным управлением ФСБ и Пограничной службой Комитета национальной безопасности Казахстана заняты документированием факта незаконного пересечения государственной границы и контрабанды товаров.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы Управления ФСБ России по Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено