В огне погибли телята и пчелы

17 февраля в Ленинском районе в садовом обществе «Недра» сгорели два сарая, в огне погибли 50 кур, 6 уток и 6 семей пчел.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления: противопожарная разделка печи была выполнена с нарушениями.

А в ночь на 18 февраля в селе Пайвино Новосибирского района горел частный коровник, внутри которого находились 150 голов крупного рогатого скота. В результате в огне погибли 46 телят и 8 свиней.

Предполагаемая причина пожара — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования: произошло короткое замыкание электропроводки обогревательных плит, которыми отапливались бытовки.

НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено