Разыскивается организатор несостоявшейся клоунады

УВД по Искитимскому району разыскивает подозреваемого в мошенничестве при организации циркового представления.

Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, в настоящее время в районном УВД зарегистрирован ряд заявлений граждан по факту мошеннических действий неустановленных лиц. Как выяснилось, неизвестные реализовывали билеты на шоу театра клоунады «Лицедеи» и испанского клоуна Мая. Для продажи билетов использовалась красочная наружная реклама в виде плакатов и листовок. Рекламная продукция и билеты были отпечатаны в Бердской типографии. Однако представление не состоялось, деньги за проданные билеты жителям Искитима не вернули.

По данным пресс-службы ГУВД по НСО, в совершении мошеннических действий подозревается Алексей Степанов 1983 г.р., прописанный в Санкт-Петербурге. Приметы подозреваемого: среднего роста, плотного телосложения, лицо круглое. Одет в пуховик с капюшоном, светлую кофту, черные брюки, черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Степанова А.И. и совершенных им действиях, просят позвонить в УВД по Искитимскому району по тел. 8(38343) 2-40-08, 2-98-61, 2-96-24, 2-96-23, 2-97-56.

НГС.НОВОСТИ
Фото с камеры наблюдения предоставлено ГУВД по Новосибирской области


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено